Home » Online Living

Peringkat Situs Porno Indonesia

1 June 2007 457,857 views 212 komentar

Indonesia punya situs porno? Gila, kemana aja kalian kayak gini kok nggak pernah tau. Setelah tulisan sebelumnya tentang Statistik Situs Porno, jadi penasaran bagaimana kondisi statistiknya khusus untuk Indonesia. Memang sih nggak bisa didapat versi yang detil, tapi setidaknya data situs berikut peringkatnya bisa memberikan gambaran seberapa besar pengunjung situs porno tersebut.

Data pengunjung dan peringkat dicari melalui Alexa. Alamat situs porno dikumpulkan melalui mailing list dewasa. Yang akan diperingkat adalah situs yang menyajikan konten orisinal, atau setidaknya ada yang benar-benar konten orisinal dan bukan sekedar mengumpulkan gambar dari beragam mailing list dan mengunggahnya ke blogspot (atau situs/blog gratis lainnya).

Untuk yang keberatan membaca peringkat berikut, tidak usah membaca lebih lanjut tulisan di bawah. Tapi bagi yang penasaran dan nggak akan protes, silakan lanjutkan membaca (sambil penulis berdoa, semoga yang punya situs nggak keberatan).

Situs Porno Indonesia

Nama Situs

Pengunjung dari Indonesia

Peringkat di Indonesia

Status

16

indoamateurs.com

80%

11.080

Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.

15

nonamanis.com

89.5%

8.401

Situs yang 100% asli orisinal menampilkan model asli Indonesia.

14

morenonamanis.com

82.6%

5.019

Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.

13

exoticazza.com

85.7%

3.329

Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.

12

indonesianbeauties.com

76.3%

2.870

Situs dengan desain apik yang menampilkan model 100% Indonesia.

11

sentralw.com

79.6%

1.860

Situs dengan desain apik yang juga menampilkan model 100% Indonesia. Situs ini masih di bawah 1 grup indonesianbeauties.com

10

xxxindonesia.com

75%

1.232

Situs berbayar berisikan koleksi gambar dan video amatir. Situs ini masih di bawah 1 grup indonesianbeauties.com

9

17tahun.com

84.2%

1.135

Situs berisikan cerita esek-esek. Situs saat ini down. Entah kenapa.

8

modelbugil.com

77.4%

1.024

Situs berbayar yang menampilkan model asli Indonesia.

7

bokepmania.net

95.2%

615

Situs gratis yang menampilkan video dan foto.

6

videokita.net

76.3%

311

YouTube pornonya Indonesia. Situs ini masih di bawah 1 grup indonesianbeauties.com

5

linkbiru.com

81.6%

268

Menampilkan banyak tautan ke berkas-berkas video berformat 3gp.

4

susuaku.us

84.5%

71

Kumpulan galeri foto dan video. Menampilkan shoutbox yang isinya transaksi “jual-beli.”

3

lalatx.com

87.7%

54

Situs berbayar menampilkan model amatir Indonesia.

2

bintangmawar.net

93.3%

34

Forum situs porno pertama Indonesia.

1

duniasex.com

83.8%

17

Selain gambar dan video, situs ini juga menampilkan humor jorok dan cerita seru.

Data dikumpulkan dari Alexa dan data yang dilihat adalah rekapitulasi data selama 3 bulan terakhir. Mungkin masih ada lagi situs-situs lainnya yang belum tercatat. Ada yang bisa memberitahu? Yang di luar blogspot tentunya ya.

Hal menarik lainnya adalah dari 100 situs yang paling banyak dikunjungi oleh user dari Indonesia, 38 di antaranya adalah situs asli Indonesia, dengan 4 dari 38 adalah situs porno, dengan situs duniasex.com sebagai situs porno yang paling banyak dikunjungi oleh user dari Indonesia. Lebih lengkapnya bisa dilihat di sini.

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

212 komentar »

  • Laras :

    I really find this page is very interesting, keep up the good work guys…Warm Regards Laras

  • annmolly :

    ehmmmm….

  • roi :

    yang blog porno nggak di-include ya om?
    hehehe

  • ricardo :

    tolong muat gambar2 yang hot, asli dan produksi dalam negeri

  • J_sboy2 :

    kenapa kalau di video kita net username saya slalu di blok

  • aldo :

    emang orang indonesia tu pada rusak smua

  • jack :

    Di Indonesia kan yang menikah usia muda banyak, jadi untuk latihan meraka butuh itu. bo, mudah mudah yang ngeliat emang yang mau nikah doang.

  • J_sboy2 :

    kalau kita berfikir positif wajar aja

  • angelo :

    FUCK about u comand……….I LOVE SEX………

  • bule_4321 :

    yang gratis donk

  • boeboed :

    MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOnk

  • ekowanz :

    wahaha…malah jd pada nyepam gini??

  • Wulan :

    Bingung deh…Emang sih ga tabu diomongin. Tapi kalau mau, jadi WTS aja deh. Sebagai cewe, gue terhina banget kaum gue extremely opened. dasar loe cowo2 yang seneng, ngeressss…finding out knowledge??alesaaaan. Surat nikah dulu baru u can see my butt..fuck!!! Kecewa banget. Gue emang ga fanatik agama tapi gue masih punya malu. Its first and last in this site. Biarin cepet kiamaat…loe yang punya fantasi sex gila…ngumpul deh di surga bugil biar loe “horny” seumur hidup

  • Wahyu :

    Ada lagi situs porno Indonesia baru bro..
    tampilannya mirip klikbca.com

    tapi isinya foto-foto porno Indonesia

    namanya http://KlikBugil.com

  • Giants :

    Kebekaun dan otoriter dalam sebuah negara ya hiburannya apa lagi, tapi jaga resiko masing2 yachh ?
    Negara agama sefanatik apapun, misal diarab masih juga cari gadis-gadis sentral Matraman……. Padahal masih pake kafiah ???
    Sisanya kaya apa tu barang ??? he he he
    Mending di legalkan, seperti jamanya Bang Ali sadikin dulu. Jadi siapa yang hobynya spt itu ya silahkan. Negara diuntungkan Pajak yang cukup luar biasa ……..
    Gimana kawaan-kawan

  • RAFFIELL :

    Ada pagi ada malam,ada sedih ada senang,ada positif ada negatif….!!!! Kalo liat gituan pilih waktu malem az,kl cm bs liat jng sedih yaa….,kl lg liat mikir positif az!!!! UTEK_NGERES.COM

  • gelandangan :

    gue udah 1 tahun jadi operator warnet. Hampir 80% user cowok kalo ngenet pasti buka situs atau forum porno, kalo user cewek kira2x kurang dari 1%. That’s the fact. Bahkan ada beberapa “oknum cewek” yg “jualan dirinya” lewat mIRC. Maaf gue cuma bisa komentar karena gue mengamati.

  • aji :

    sepertinya akan semakin banyak,kiamat kan sudah dekat :)

  • takumi :

    tau ga situs cerita bokep indo pd kmn? Ko sanggrahan.com, 17tahun.com, ama kumpulancerita.com nyasarnya ke situs search??? Gue rindu ma crita2 bokep nih!!! Udah lama ga “maen”

  • dika :

    oks buanget

  • bass :

    wah boleh juga nih,tapi laen kali yg gratis aje donk!!!!

  • Nissa :

    Please deh. Apa yang loe rasa setelah semua telanjang itu merasuki kepala lu. Gosh…, rendah banget. yang ada pusing, jijik, mual. Loe harus bisa jaga kehormatan diri lo. Semua fantasi merusak doang. Wasting time loe lama-lama melotot di sini. Medingan keluar cari udara segar yang lebih real…. Masih banyak yang lebih penting loe kerjakan ketimbang fucking telesex. Semua akan lebih indah bila halal. Cari kesibukan lain aja, Man! inget masa depan loe lebih menantang ketimbang sex rendahan!

  • menie :

    sumpah… gw kaget bgt pas gw buka situs ini. awalnya gw cuma penasaran ada apa seh ama isi dari bokep mania???
    tp gpp asal jagan kebablasan aja.
    “BAHAYA…”

  • nu gelo :

    Najis gw jijik bgt ngeliat semua kyk gt, trnyata ce jman skrng rendah bgt yah………….kyk lo2 pade!!eh jngn menjatuhkan nama baek ce donk, krn ga semua ce kyky lo……………..

  • yusuf :

    semua orang di dunia ini gak ada yang sempurna, dan jangan menasehati orang lain klo kita sendiri belum bner. tapi gak ada salah klo kita saling memeberi saran kepada orang lain, iya kan?. menurut saya tetang situs begituan sangat-sangat tidak baik dan agama pun melarang hal itu. ingat dari mana kita datang ke situlah kita akan pergi.

  • Klik Bugil Production :

    Kok website http://klikbugil.com belum dimasukkan ke list ya…

  • irexmax :

    Data nya kurang akurat nih boss … ada lagi situs bokep indonesia yang pengunjungnya banyak banget … http://WWW.INDOWET.COM

  • Rojee :

    Sebenarnya,,, bagi elo-elo yang masih punya otak,,,
    and mo gunain tu otak,,, pasti elo-elo pade tau,,,
    bahwa pada dasarnya,,, sejatinya,,, sebenarnya,,,
    manusia itu HEWAN,,,BINATANG,,, cuma,,, bedanya,,,
    kalo manusia tu punya pakaian,,, sedangkan HEWAN alias
    BINATANG tu ga mo pake PAKAIAN,,,,,
    Bagi BINATANG – BINATANG,,,, selamat berpesta,,,,
    cuman,,, ya sikit,,, sikiiit ja ngat,,,,
    pesta pasti berakhir,,,,,

  • BEJO :

    EMANG 17 TAHUN MASI IDUP KAH????
    KLO YANG LAEN SIH EMAN CAKEP !!!!!

  • zheed :

    waduh-waduh…memang udah musimnya kaleee….tar kalo dah abis ya..brenti-brenti sendiri..kagak usah disuruh-suruh. tapi sebagai manusia yang punya nurani, sebaiknya kita kudu ngembaliin itu semua kehati nurani yang terdalam deh…gini loh mas&mbak…kalo kita sebagai manusia ya harus hidup seperti manusia, antara lain punya norma, punya agama, punya aturan dll…tapi kalo pingin hidup kaya’ hewan yaa…maaf2 aja kalo yang seharusnya menjadi larangan malah diterjang…yang menjadi haram malah dihalalkan….yang dllll….dah dulu ya….bye

  • andi :

    siiiiiiiiiiiiiiip tapi ndi sing hot

  • harris :

    Asyikk! Omong-omong 17tahun udah buka lagi bro. Ditutup gara-gara kena virus brontok sehingga mereka harus pakai alamat baru.

    sekarang ada di http://www.17tahun2.com

    Daftarnya diupdate aja Bro ;)

  • njum :

    EDAN,,,,, OUAS BANGET DAHHHHHHH

  • asep :

    mau dong ceweknya..

  • Miss gatel :

    Ternyata 17tahun ganti www-nya ke http://www.17tahun2.com ya Makasih Mas mau kasih tahu Dina!

  • m. arief budiman :

    semakin majunya negara ini, atau kebebasan yang berlebihan maka makin banyak situs-situs yang dapat dinikmati melalui internet. bahayanya kalau dilihat oleh anak kecil

  • jaya wijaya :

    tolong dong kasih gbr yg hoooot banget asli indo

  • ade sanjaya :

    tlg donk kasih gw gbr yg hooooot bnget gitu lho
    asli pribumi jawa oke sunda juga oke apalagi manado
    ( mana aja doyan )

  • Mustang :

    Situs porno hal yg wajar semua tergantung kita sendiri mau positif atau negatifkan. yg melarang atau yg ANTI-ANTI hal itu apa memang UDAH SUCI? saya tak percaya ama dia. Jangan munafik deh jadi org. Cuma memang tidak baik buat anak 16 th kebawah, krn belum berpikir dewasa

  • tukul :

    dasar indonesia

  • dieYoung! :

    Bisnis Porno Online

    Keyword paling populer di search engine sampai saat ini masih diduduki “porn” dan “sex”, termasuk variasinya “hentai”, “pussy”, “boobs” yeah whatever. Dan tidak sedikit website yang mengandung…

  • entong :

    tolong dong cari model yg bisa buat terangsang lagi

  • decky :

    oks bang’get,blh kenalan ma miss gatel gak yah????

  • candra :

    tolong cari pilm yang baru-baru ok

  • visien :

    nah yg gini neh, rame aja yg liat :P

  • nookie :

    Gila mannn … situs Indowet.COM bener2 mantap! thx buat blog ini …gw jadi tau situs2 porno indonesia …

  • bajing :

    keren situs porno di indonesia ternyata buuaannyaakkk….
    keep posting bro…

  • melki :

    bagus si tpi bikin dosa cing ingat tuhan bo….o…o

  • Dajjal :

    HAHAHAHAHA…!!!

    AYO BERGABUNG KE NERAKA!

  • rezalucu :

    horeeeee……!!!!!!
    hidup free sex…….
    buat lo – lo pade yang belum pernah ML,gw cuma mw ngasih tauk.Mending lo mati aja.
    hre gene geto loch,,belon pernah ML,,,
    Hidup free sex….!!!!!

  • natanegara :

    aduh sumpah w gak tahu gimana caranya buka video porno tp w yakin daklamnya pasti hot.kasih tau w dong gimana caranya

  • anton :

    asik bo, banyak orang munafik, pdhal pada suka liat yg porno2

  • TEMIY :

    HMMMM PERAH BETUL INI MAH PADA SAKIT GILA PADA INI ORANG

  • peCiNTa ngeWE :

    ho.ho.hoahahahahahah!!!! hiDUP ngEWE 3 HR g ngeWE,kepALA muUW pecah.ayoOOOO keneraka rame2x

  • Zeke :

    enak lagi ngeliat cewek telanjang.

  • Juni yogi :

    Waduh gaktau caranya buka vidio,tolonggin ya!

  • rezalucu :

    dasar guoblok…!!!
    masa ngedongdot video aja gak bisa
    tak sobek – sobek koe

  • bajinganz :

    wah kok situs bokep gue belom dimasukin kesini
    padahal tuh beberapa situs list di atas
    seperti link biru ambil dari situs gue :D
    nih cobain yee gratis kok
    http://bajinganz.ucgalleries.com

  • anton :

    ya sudah bejat satu bejat semua……….
    kasihan juga anak kecil……jadi ikutan

  • gw :

    bluefame belom dimasukkin tuh

  • riFo :

    sebetulnya gw m cari data tentang katanya : INDONESIA itu negara ke … yang sering mengujungi situs porno baik LOKAL / INT’L…

    ada yang bisa bantu gw gak????
    im working my Doctoral Thesis….
    HELP ME WILL U? GUYS

  • bajinganz :

    masuk aja ke alexa.com bos riFO
    disitu ada urutan 50 besar situs yg paling sering dikunjungi dari Indonesia

  • ndutzzz :

    gwa lebih suka liat cewe indonesia asli yang bugil. sooo… kalo ada yang lokal ngapain import. Tolongin doong… buat yang suka juga. situs porno indonesia yang paling ok…thx b4..

  • raiders :

    parah nda… ak jg pengen download, tp ga prnh bisa. udah ngebet niii

  • G@dis_bugil :

    udah basah banget gw nih…!

  • bantaisapi :

    kok http://www.kikil.com ga masuk ya…

  • windowsutility :

    waaaaahhhhh….. buanyak! ini aja belum dengan blog-blog yang makin menggila akhir-akhir ini….

  • themesxp :

    Makin nambah banyak koleksi! bookmark ah…

  • 100game :

    iya nih, makin marak sejak adanya HP camera, jadi tinggal rekam aja, penyalahgunaan teknologi.

  • Love Sex :

    masih ada lagi bro yang baru nich all free. http://www.3gp-a.biz

  • arton :

    kapan produsernya ngadain casting coba di purworejo ngadain casting sinetron

  • ulfan rivianur :

    indonesia memeng no 1 klo buat film bokep gak ada yg sebagus barang orang indonesia udah orang2nya cantik2 bagus pula barang nya pokonya hidup perfileman bokep indonesia aq sebagai pengamat film bokep trimakasih terutama kepada situs2 yg sudah berani mengeluarkan film bokep di indonesia terutama buat gadis indonesia yg udah brni berlaga di film itu hidup dunia perfilman bokep indonesia berjaya trus jgqan pernah menyerah untuk menampilkan film yg baru good lucky trimakasih banyakmerdeka film bokep indonesia

  • kemaL,, :

    wuAaaDyyuuUUUHHhhhhh,,,giLe benEr
    nEraKa seMua niHh,,

  • man4theworld :

    emang pada dasarnya manusia tuh suka yang kayak gituan, tapi kalo dilepas nafsunya…ya ga beda ama kambing, ayam, dkk. kalo mo bokep, ya nikah lah… kalo cuman liat pics n vids bokep, cuman bikin pusing kepala loe pade, man! many things u can do better outside there. Loe pade suka beginian, gue juga suka sih…ustad juga suka…namanya juga manusia. Cuman yang atu bisa ngerem abis, ya atu remnya gak pakem, yang lain kagak punya rem… ga ada munafik2an disini….
    JUST THINK YOUR FUTURE, GUYS! WHAT YOU WANNA TO BE WITH THIS GARBAGES IN YOUR MIND ??!!

  • dowang :

    edang …buat para supir disubang silahkan coba ubar stres euy….

  • kesasar :

    tulung saya kesasar… atut caya…

  • fatbee :

    ostow firloh…

  • rezalucu :

    req alamat2 situs bokep malay dunk????
    plizzz….

  • rangga :

    mendingan foto anak sma atau anaka smp aja yang dibuat gambar maupun film nya aku akan setuju

  • rangga/ryan bloentas :

    flim nya yang lama jangan yang cepat dan juga yang main yang cantik2 ga akan lihat terus

  • nyambik :

    acik bgt coy

  • Yandi :

    saya tambahin ya http://www.kaskus.us sama http://www.indoforum.org tuh mereka ada porn contentnya juga tapi member yang masukin, mereka sediain tempat maksiatnya saja

  • Sultan :

    setiap makhluk yang hidup didunia ini pasti bakalan mersakan mati dan setelah mati ada surga dan neraka yang nggk cuman sehari ato 2 hari tapi selamanya…,jd pesen aq! buat kamu2 yang pada suka nonton begituan siap2 aja dapet siksa neraka!!! Inget Allah tahu semua yang kita lakuin didunia!!

  • kucluk :

    euweuh komentar uy!!!!

  • susi :

    Heaven is a Place on Earth !!! so enjoy your life !!!

  • sembrax :

    hmm website ini bagus juga ya !
    Perbanyak aja film &gambarnya !!!!!
    OK !!!!

  • Hamba Allah :

    Assalammualaikum. Astagfirullahaladzim!!!! Mbok ya jangn cm ksh peringkat tp jg kl bs tu situs dituntut! sy sbgai org Islam yg krj di bdng IT cm bs ngelus dada. mari skg sma tobat mumpung blm kiamat! InsyaAllah msh dbk pnt maaf dr Allah SWT. Yg mrs muslim, mari sma hindari hal2 sprti ini! ingat shalat, ssngguhnya shalat mghindarkan dr hal2 keji dan munkar. ALLAHUAKBAR………!!! Wassalamualaikum.

  • Mr. Brown :

    inilah tanda kiamat … , mas mbok pada eling ning gusti allah, gage tobat mungpung masih urip ….

  • Your Enemy :

    Dsar org2 ga bguna!! JAMAN DAH GILA!1 ORANG2 MAKIN KAFIR SEMUA! LOE SEMUA NYADAR GA SIH TUJUAN HIDUP LOE APA??? U KAN GA TAU KLO GA ADA YANG ABADI PASTI KELAK DUNIA INI PASTI MATI?? U SEMUA KAN JUGA GA TAU KPAN MATI JADI LOE SEMUA GA TAKUT AJAL?? GUE MO KASIH KOMENTAR BAHWA LOE SEMUA ADALAH —– PENYEMBAH SETAN —— BAGAIMANAPUN JUGA TUHAN JAUH DARI KALIAN!! SEMOGA KIAMAT DATANG PADA YYYYYYYYOOOOOOOOUUUUUUUU!!!

  • dvo :

    Kualitas comment menunjukkan kualitas otak kalian :)

  • -Th3On3- :

    hue…hue…,HIKs 5x

  • funkhopat :

    gak mantap…..klo gw yg maen bru mantap…….////?????

  • sasori :

    antik tenan…..

  • andes :

    bagusnya di masukin model-model yang sedang naek daun……..

  • newbie :

    Kakak yang “baik”, gimana ya caranya download 3Gp dari situs bokepmania.net???

    makacih…..

  • aprodhite :

    TERSERAH LOE-LOE PADE LAH, YANG TING GUE GK IKUTAN. ………..OCE

  • Abdullah :

    Baik and Buruk selalu berdampingan, klo itu menurut kita baik ya oke2 aja, jika buruk walaupun di depan mata… ya kita tinggalin…. jadi kembali ke kita nya masing-masing, Gak usah saling melarang… apalagi mencaci…. Mari kita ikuti kata hati… Dari jaman nabi pornoisme juga ada, tapi kita sendiri bentengnya…. adil khan…

  • lord jhon :

    ada juga neh, blog baru …cuman lumayan banget isinya http://lojon.blogspot.com motonya: anak muda Indonesia silahkan bugil di Internet

  • unnamed :

    pada sinting semuanya kayak monyet aurat koq ditonton
    hiiiiiii……………………

  • anjing :

    kalian ntu ga sadar ya lagi di setir ke arah negatif , buang buang waktu liat situs gituan mending belajar bikin web, belajar jaringan, belajar hacking daripada liat yg gituan…moga 2 kalian cepat sadar..

  • deni :

    Ohhhh…..Good..

  • KADEX :

    Namenye juga indonesia klo ga ada ginian kan kurang seru!! ya ga coy..

  • dexter :

    klo bisa dikasih filmnya yang pernah dibuat sama pribumi asli tapi gratis

  • sebatang :

    Indonesia pornonya tetap jaya dan GRATIS DONKKKKKKKK!!!!!!!
    iya ga para pencinta porno

  • salman aljazuli :

    agak lieur juga melihatnya..

  • share :

    ini adalah website baru yang akan mampu bersaing di kancah per-website-an di Indonesia….

    disini bukan hanya ttg sex dan xxx aja yg dibahas…
    tetapi sesuai dengan namanya duniashare >> share >> berbagi

    jadi kita bisa berbagi segala hal disini…

    yg terbanyak adalah xxx, software, serta berbagi yg laennya.

  • Muhammad Rachmat :

    Keseringan MENONTON situs-situs porno bisa OVER DOSIS.Apapun bisa dilakukan untuk dapat meraih yang diinginkan.Apa yang terjadi dinegeri indonesia (tindakan AMORAL) Salah satunya adalah akibat OVER DOSIS SEKS.Tehnologi memang bisa Jahat. dan Banyaknya situs-situs porno di indonesia merupakan KEJAHATAN TEHNOLOGI…N K R I bukan lagi NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA..tapi N S P I NEGARA SITUS PORNO INDONESIA. ORANG YANG MELAKUKAN KEJAHATAN SEKSUAL DILUAR PERNIKAHAN YANG SAH KATA nabi SAW “KELAK DINERAKA AKAN DITUSUK-TUSUK KEMALUANNYA DENGAN BESI PANAS “..selamat BERTOBAT YAAAAA.

  • Deril :

    yang protes mbok ya gak usah nyentuh2 barang beginian. kan udah disebutin di judulnya pasti berbau esek2.jadi hinadrilah. gak usah ceramahin orang laen. at least juga kamu pengen tau toh isinya. meski judulnya HARRAAAm

  • annisa :

    sayang ya, kalo pemuda di indonesia beneran hobinya ke situs ginian. kapan ya kita bisa maju. nggak usah ngomong agamalah, kalo emang hal itu terkesan menceramahi. coba pake etika dan logika, seneng gak sih kalo ternyata pas loe buka, pemainnya dari keluarga loe sendiri?

  • oemphu khakah :

    yang jelas kalau lihat situs porno jangan sambil pikiran ngeras/jorok sebab bisa-bisa penyalurannya jadi barabe,yang pasti waktu lihat lihatin aja puas2 setelah itu jangan diingat donk. selamt deh kita dari tindakan yang ngga2

  • tur :

    yaa.. kagak ape-ape, ini khan cuma hiburan, drpada liat badut-badut politik yang muna ama produk beginian padahal diblkng meja pada pelihara yg ginian juge. (gue sich kagak perlu masukin daftar badutnya, elo khan udah pada tau…)

  • Anwar :

    Akurr…
    Kalau ada yang lebih baik, kenapa tidak ??

  • Slow_166 :

    kita yang ngerti apa yang kita kerjain…dan kita akan akan ngerasain dari apa yang kita kerjain…biarkan alam menjalankan hukumnya…

  • aga sono dikit deh :

    asyik juga buat referensi mata,tul g? kita cowok emang bandel tapi cewek g kalah juga kok, buktinya yang disebelah gw ini……!!!!????? tadi gw kan ngelewatin dia, jd gw tau…!!! itu fakta loh buat kaum hawa…!!

  • Jackson :

    dimensi kita terhadap porno, adalah hal yang wajar bagi perkembangan dunia. tetapi setiap warga indonesia memiliki keyakinan. tetapi saya tidak setuju oleh karena Hal itu merupakan dosa, atau dengan kata lain keiginan mata.

  • shunaeryeo art's :

    bagus donk, tp dlm arti@n yg positif, kita jd bisa tahu selera maniak sex di indonesia,so untuk menangkalnya jd lebih mudah dan terarah. btw aq jga maniak lho…….

  • clinks :

    TUHAN MECIPTAKAN ALATNYA DAN IBLIZZZ YANG MENGATUR TEKNIKNYA, So…lets check it out….
    BTW yg sok2 ceramah,klo ceramah jgn dni donk,sono d kuburan….
    SEX IS BEAUTIFUL N EVERYONE LOVE IT….!
    GOD BLESS SEX, AND PORN……

  • bagas507 :

    kirimin situs yg dowloadx cepet dong

  • Rengat BokEp ManiaXXXX :

    MemANg KerEn bOk…..
    HidUp tERus DuniA SeX inDONESIa!!!!!

  • Vega Ngatini :

    Situs porno ada karena kita semua butuh belajar. siapa yang ingin belajar pasti larinya ke situs porno, ya gak? mau diskusi sama ortu aja pasti kena marah. Buku teks gak ada yang ngupas soal Making Love. Beruntunglah kita hidup di jaman kemajuan, dimana internet memanjakan kita dengan beragam informasi, salah satunya tentang seks. Manfaatkanlah itu semua. Kita butuh belajar! Downloadlah video porno sepuasnya. Survinglah ke web-web porno. siapa yang melarang?

  • taufik ramli :

    tobaaaaaaaaaaaaaaaaattttt

  • slimsig :

    bakal jadi pelanggan tetap deh….

  • ohh yessm ohh noo :

    udahlah… bagi kalian yang sudah dewasa, itu wajar kok soalnya itu memang udah mengalir sendiri…

    tapi jangan terlalu kelewat batas ya choyyy… shiiip deh pokoknya

  • tian :

    up to you…!!!

  • Bobo :

    membuka situs porno hanya untuk pemacu libido seseorng dan untuk menambah fantasi.

  • omes (otak-mesum) :

    haiii… para bokep mania ada ga’ situs gratis yang bisa aku kunjungi? plis kasih gue alamat yang lengkap!!!
    thank’s………..

  • onenk :

    bagi para jablay” yang ada di INDONESIA harap insyaf dan kembali ke jalan yang benar,,,! karena KIAMAT SUDAH DEKAT.

  • edo :

    ya ampyun klo cuma di omongin gak bakal kesampean dech nich gw kasih sarana inetnya plus gw pasangin hub info@gnetspot.com

  • karimin :

    enak dong.sama kita dineraka

  • anda :

    nonton situs porno memacu otak, menguatkan daya ingat dan memacu imajinasi

  • rio :

    Ada baeknya kalo kita masih mau selektif dalam memilih situs-situs gituan. Coz, siapa teu kita justru malah kejebak dalam angan-angan yang terlalu kosong. Tapi aku nggak bilang kalo situs-situs itu selamanya negatif lho.
    Eh, iya, kadang aku tuh heran juga kenapa cewek sering komen kalo situs-situs kayak geto negatif. Aku pengen tahu kenapa?
    mail me: blaktapunk@plasa.com

  • lovita :

    waduh!ada-ada aja ye kelakuan anak muda sekarang?!terutama orang indonesia yang menganut azas budaya timur…tapi emang bener koq sex itu udah gak tabu lagi.tapi bukan berarti buat bahan publikasi khaaaaannn??!bukan sok alim dalam kasih comment, gue juga doyan sex tapi bukan buat gagah2an buat disebarluaskan!banci.atau menjamurnya situs, gambar, dan foto porno dibanyak media salah satu fantasi aja?hmm…

  • jogang :

    website gini yang kita butuhkan disaat sulitnya perekonomian bro……biar kaga stress

  • wanxz :

    keren2 jg ……
    up date truzzzzz

  • unwinged.anang :

    weks parah hahaha

  • horang :

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuu

  • Friendster Layouts :

    BB17 Ga masuk ya..??

  • johan :

    tapi gue heran biasanya semua konten harus ada pembayarannya

  • vankojo :

    he he baru tahu jadi sekalian ngeklik ngeklik

  • Daus :

    W bangga sbgai orang ìndonesia,dan trnyata orang indonesia ga gaptek ma teknologi..Bravo indonesia…

  • Natsir :

    Situs porno tergantung hati kita masing-masing.

  • 100% japanese free porn :

    ehueueu.. ternyata banyak juga ya.. mantap donk.. apalagi yg gratisan euy..meningkatkan imajinasi
    http://freeporn4ever.blogspot.com

  • aceaudio :

    weleh weleh siipppp deh

  • 100% japanese free porn :

    hm… mendingan dari pada sibuk2 ribut… mendingan liat ce bugil aja disni! yang enak kok diributin, mendingan ributin macetnya jakarta aja! heueuhue
    http://freepornforever.blogspot.com

  • PUT GENESIS :

    SEX ITU BIKIN SEHAT AND UENAAAK TENAN

  • agus :

    asu!!! Isinie laki tok!!! Peluh!!!!!!!!!!!!!!!

  • faizal :

    tapi,kalau menurut saya mendingan jangan dech,,,,???
    bukan sok suci sich,,,?
    mau,,,tau,,,g np,,,?kiamat sudah dekat jek.hi,,,hi,,,hi,,,

  • faizal :

    jagalah hati jangan kau nodai,,,jagalah hati lentera hidup ini,,,ia g jek,,,? emang, kalau nasehat yg baik sulit di dengar!!!
    tapi kalau liat yang porno2 langsung g pake lama,,,,
    mmmmmmmmmmm,,,,,,

  • Someone :

    Mati aja kalian semua

  • Manzi :

    Negara terbayak dengan ummat Islamnya negara terkorup didunia, negara tersubur didunia, negara terbanyak dengan pulaunya, negara terkenal dengan sex bebasnya negara Indonesia yang kita cintai ini ternodai dengan ulah para perempuan yang menjual aurat hanya sesuap nasi sungguh sangat naif sekali kalo cuma sesuap nasi, padahal kalo kita sadar bahwa kaum hawa adalah yang paling terhormat dimata laki-laki tapi bukan untuk pemuas nafsu laki-laki. kami himbau kepada mereka kaum hawa sadarlah bahwa didunia hanya sementara sebentar hanya numpang singgah.

  • jeni :

    alo mas, kok orang senang ya buka situs ginian??? padahal kan dosa. maunya bertobatlah kalian, jangan liat ginian aja. hihihihihiihi. padahal juga sering liat. hihihi abis asik. tul kawan2?????

  • jeni :

    yang protes tu pada munafik. kalo gak suka kok bisa buka situs ini. pasti cari yang gituan kan??? ya kan??? tanya kenapa????

  • pornpass :

    ngiklan ah… baru nih: http://www.freepass.co.cc
    adult pornpass

  • gw :

    bagusssssssssss
    gw seneng………
    mkc iaa…

  • boh rayek :

    MemANg KerEn bOk…..
    HidUp tERus DuniA SeX indonesia makin tOp!!!!!

  • siapa aja dech :

    porno…. eeemmm… emang sesuatu yang akan selalu jadi perbincangan…dan yang pastinya menarik. wajar aja sich kalo kita suka bahkan hobi liat gambar, nonton, bahkan mungkin hiper sex… but… yaaa… aku yakin dech tapinya U semua tahu, karena pasti juga dah pada gede…

  • Bang Jun :

    Sebaik foto bugil Indonesia tidak diadakan, hal ini mengingat kasih deh anak2 generasi yang akan datang. Kalau bertingkah baik oke-oke saja,tapi kalua tidak bagaimana ?
    Coba bayangkan bila ada keluarga kita demikian , bisa malu tujuh turunan.

  • rasta :

    gmn bangsa indonesia mau maju kl generasi muda seneng nonton bokep yang berujung pada sex bebas…tp gw suka juga sech &smoga anak cucu kita tidak terjebak hal yang sama dengan kita, he heh he

  • muri :

    wahhh….. gila bener!!!!
    banyak bgt diindonesia yang nampang sexnya,,,, padahal masih banyak hal-hal yang dilakukan dengan positif,, tp pikirnya selagi hidup ciihhhh…
    najis gue…Q!!!!!!

  • The Culun :

    Tiap orang jg suka ngesex, tp kn g perlu ngumbar nafsu, apalagi ampe sex itu dipublikasikan…
    jgn egois dehh..

    Tiap orng jg pasti sadar mana yg BENER dan mana yg SALAH..
    Tiap orng jg beda2 KUALITAS OTAK dan KUANTITAS IMANnya…

    so, cepetan sadar aja yaa…
    dr comments di atas, dah bnyak yg bilang “kiamat sudah dekat..”
    ha ha ha99..
    peace bro… ^o^

  • DAnang gusti ngurah :

    wah….klo bagi aq sexs itu menghasilkan berkah yang bagus tetapi hrz punya bojo sikik………..!!!

    SUPERNATURAL

  • anukukaku :

    sampai kapan pun yg namanya lobang kenikmatan pasti enak

  • bantai abis :

    sex is good…
    munafik kalo loe pada ga suka sex…
    pikir pk otak, loe jadi dari hasil apa…?
    sex…

  • fpp(front peler pendek) :

    uasuuuuu……kabeh…cangkeme koyok turuk.mampussss lu semua.

  • Bram :

    buat saya, kalau porno sich g jd masalah tapi hati2 ama akibatnya. seperti hiv aids, he…he.. kalo kena yang ini maka bisa bunuh diri.ok????

  • Boby Adura :

    kalau menurut aq si porno itu hal yang wajar bagi yg berumur 17 tahun keatas,kalau bisa gambar yg lebih menentang gituuu? maksudnya yg lebih bagusla

  • N'dut :

    ha..ha…ha…ha.. yg namanya “PORNO” uda hobi aq dari aq smp dulu,apalagi sekarang banyak situs2 porno beredar di internet wahhh.. aq semakin asyik melihatnya,sekalian chatting,tapi sayang indonesia kurang gambar2nya gak seperti di amrik sono he..he..he..

  • bocah :

    heheeh ada lagi mas ini ada web porno yang mau nyusul http://www.libidow.com , http://www.bocahsma.com

  • arif :

    kenapa hala pri badi kita harus di rekam kepada hal-hal tekhnologi mangya ga cukup simpan di otak

  • ayes :

    ga ikutan ah……. yang jelas selagi masih punya pikiran,n punya otak ga ngelakuin hal-hal yang senonoh,toh itu wajar-wajar aja.

  • Didi Soepriadi :

    aku sich…cocok ajda kali..yach…so..kalau ga ada gituan …kayanya kurang rame dech…..

  • yoga :

    woooooooooooooooooooooooooooow!

    ga seru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    payah

  • mail_ob :

    hehehe….. acik akhhhh.. nonton teyussss ampe mencrooottttt…

  • me me :

    Thank’s bgt bos…
    buat cewe” yang ga suka, coba dulu deh baru komantar. pasti nagih deh lo…hehehe…
    kalo nagih ke gw aja…

  • ustadz gaul :

    Pada dasarnya situs porno itu menjanjikan neraka man, but kita kan masih didunia so enjoy aja dulu…..

  • colienak :

    aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh

  • lannun :

    aq setuju ama lu semua para pecinta SEX!
    I love youuuuuuuuuuuuuuuuu!HHHHHHHHIIIIIIIIIDDDDDDDDDUUUUUUUUUUUPPPPPP SSEEXX, selamanya!

  • caca :

    hay..hay…jaman skrang emank gak asing tuh yg begituan…terserah lah apa yg mreka mau…itu hak mereka,krna di balik itu mereka psti punya alasan masing@…

  • andika :

    aku mauuuuuuuuuuuuu dooooonggggggggg

  • Marwoto :

    Gak usah heran boss….byk bgt udah situs porno di indonesia, ini aku baru nemu lagi … http://www.IndoAngel.Com

  • saver :

    nyang dah tue tobat deh……………………………
    untung gw belon………oooooooooooooooooooooooo—————
    Dayat/phitoy

  • enos :

    kok ga di tampilin gambar2 yang fullgar….jadi kesanya seperti ragu-ragu…..

  • nyoeng :

    sebenernya kalo yang lebih porno dari ini banyak banget, tuh liat bapak2 yang poligami/kawin lagi itu kan perzinahan yg dilegalkan, menjijikkan banget

  • Pauleta :

    kalo gw senengnya yang gratisan,yg gw tau seh msh ada lg situs2 porno indonesia misalnya :libidow.com, e-bokep.net, bok3p.com, dll.

  • dona :

    dasar manusi binatang knp kamu tampilkan model2yg g mndidik

  • natasya :

    tahun demi tahun banyak yg terjadi aborsi kandungan
    saya menilai itu terjadi karna aksi porno dimana–mana
    saya sebagai dokter kandungan tidak mau ada lagi aborsi
    terima kasih

  • reathegne :

    as we know we’re human, everything about sex always be nice thing. I’M gonna feel fresher if i see more Indonesia.

  • LANORS :

    Salut kepada yang membuat acara ini,smoga bnyak bermanfaat untuk kita semua…

  • fred :

    pornathome.thumblogger.com

  • aldo :

    ga enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,ada yang hotttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt???????????????????????????????????

  • andhy :

    SEX IS MY LIFE………
    SEX BIKIN HIDUP LEBIH HIDUP…..
    MAJU TERUS SITUS SEX INDONESIA…..

  • jolodong :

    gila mau jadi aopa negara ni

  • capok :

    bagi aku kite jangan munafiklah, dalam hati pingin liatin tapi dimulut pura2 tidak mau alias ALIM, kalau masih mau liat ayo silakan. Bagi aku terus jaya situs sex indonesia karena msh ada orang yang mau meyaksikan keindahan ngesex ok?

  • cepot :

    wih…………………

  • ayiebgn :

    sadar euy ! urang di dunya ngan ukur nungguan maot ! gunakeun waktu jang anu matak nyenangkeun di akherat !

  • Ga Munafik :

    udah smuany ga usah munafik klo ga suka situs porno ya jng di liat gtu aj koq repot… !!!
    klo yg hobi y gpp smua ga perlu di paksa kan tergantung masing2 individu ,ga suka ya ga usah ngunjungi situs2 gtuan klo suka ya gpp apalgi klo cewe2 ny cakep2 huahuahua…

  • Boncu :

    maaaaaaaaak…….
    gile!!!!!!! dari pada cuma lihat and nonton movinya aja mending ngerasain langsung kan nga ngeboongin tangan….
    buat cw and co yang ada di situs ini mending jadi temen date aja dari pada saling ngeledek…oc

  • Panji :

    Gila…! Masa situs porno indonesia sama sekali gak jelas. Penuh dengan kepalsuan, hampa, kosong, memuakkan, gak real. Kalo mo bikin site porno mah jangan tanggung tanggung atuh…

    Ini bikin orang penasaran aja.

    Sok, di perbaiki atuh site nya…

    Jelekszzzz……

  • Buluq :

    Pengen donc ,, d bwat situs cheerleders yg hot2 . . . . . . . . Hrrrqp . . . .

  • bravo :

    gw duda..kehidupan mapan.. kalo lagi sendirian mo ngapain lagi?anak gw ada yg ngurusin.. bisnis lancar, so:?

  • 33,700 hasil penelusuran untuk “situs porno” « Punkpuck’s Weblog :

    [...] Media-Ide » arsip » Peringkat Situs Porno Indonesia [...]

  • Aldino :

    Pendidikan sex dini perlu supaya generasi kita nanti gak penasaran……..
    Jadi perlu ada introduction chapter tentang pendidikannya
    oke deh….

  • vRy :

    ASTAGFIRULLAH AL ADZHIIIIIIIII………………….MMMMmmmm
    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM…..Tingkatkan!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Om-om :

    Fotox donkzzzz

  • A_DEK :

    Sebelumnya minta maav sama mas yang punya blok n yang sering kunjungi situs XXX??
    Apa mas2 dah Gak takut nanti setelah kita meninggalkan semua kenikmatan2 diDunia apa yang bisa kita pertanggungjawabkan?????
    Bayangkan apabila yang kita nikmati menimpa pada Ibu kita,Kakak perempuan,Adek atu kerabat kita???Apakah Rela????
    Renungkan Wakhai temen2 yang memiliki Hati….Terimakasih

  • Ehmmn :

    Boz….
    ni ajang promosi situs porno ya?
    klo menurutku hapus aja postnya!
    biarkan yang tidak tahu akan situs ini tetap tidak tahu.

  • dHaNie :

    Emang sih situs2 porno tersebut diatas sudah lama ada, saya pun salah satu member dari salah satu situs porno diatas. Tapi tidak semua situs2 diatas hanya membahas/menampilkan video/gambar bahkan cerita hot…., tapi juga membahas masalah yang ada di sekitar kita. Misalnya duniasex[DS] situs ini tidak hanya menyuguhkan birahi semata, tetapi banyak juga berisikan informasi dan pembelajaran yang dapat di ambil dan berguna bagi kita.

    Usulan saya, sebaikknya alamat dari situs2 diatas jangan ditampilkan, cukup menampilkan nama dari situs tersebut.

  • wox :

    wah kaya2nya uang semilyard dan hukuman 6 tahun penjara bakal menanti mereka…. hihihi

  • El Nino :

    waahh.. malah dipromosiin disini situs2xnya :P

    Ya udah mas saya pesen minta dibikinkan peringkat blog porno indonesia untuk tulisan berikutnya.

    Thanks :)

  • Momo :

    Yang paling menjijikan justru orang yang suka kasih nasehat2. Sok suci, merasa dirinya sudah paling tidak berdosa. Kalo mau ngubah orang lain mulai aja dari dirimu sendiri, tidak usah banyak bacot, belum tentu lu pasti masuk surga.

  • Pitra :

    Karena sudah berkepanjangan, dan malah menimbulkan pro kontra ndak jelas, dengan ini maaf, komentar saya tutup. Lagi pula posting ini dibuat jauuuh hari sebelum rame2nya RUU Pornografi.

    Di sini bukan maksud saya promo situs2 tersebut (nggak ada untungnya juga buat saya, wong nggak dibayar). Saya hanya bicara realita di dunia maya saja. Daripada kita menutup mata akan hal spt ini, lebih baik tau. Kalo hati nurani gak sreg melihat situs2 spt itu, ya nggak usah diklik. Semua kembali ke pilihan pribadi, n nurani masing2.

  • aqi van's :

    ah ntu aj repot………… wkwkwk